Сыктывкарская "Новая генерация" проиграла одному из лидеров российского мини-футбола

11 апреля 2018 года, 11:45 |
Фото предоставлено Минспорта Коми

В перенесенной игре 15 тура российской мини-футбольной Суперлиги "Норильский никель" принимал "Новую генерацию". Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, уже к седьмой минуте команда из Сыктывкара вела со счетом 2:0. Но, итоговый результат на табло вновь неутешителен для болельщиков команды из столицы Коми. Хозяева площадки умело воспользовались своими шансами во второй половине встречи и добились победы 6:2. Игра прошла 10 апреля в Норильске.

Первая результативная атака удалась "Генерации" уже на исходе первой минуты поединка. Гости разыграли угловой, последовал неудачный отскок от футболиста "Норникеля" и мяч попал к находившемуся на убойной позиции Дмитрию Катанэ, который расстрелял ворота Василия Белова. Пять минут спустя сыктывкарец Даниил Новик совершил отбор на своей половине поля, прорвался по краю площадки и сделал точную передачу на Катанэ, удвоившего преимущество своей команды.

На 11-й минуте норильчане сократили отставание, с передачи Юрия Костыгина отличился Исмаил Гибадуллин, вколотивший мяч под перекладину. За семь минут до конца хозяева получили право на шестиметровый. К точке подошел Сергей Сытин и был точен.

Первый тайм завершился вничью 2:2. К сожалению, во второй половине встречи подопечным Вадима Яшина не удалось реализовать хотя бы одну из множества своих возможностей для взятия ворот. Заполярные футболисты не были столь расточительными и сумели отличиться четырежды. В концовке матча "Генерация" играла с пятью полевыми, давила на ворота "Никеля". Но, не повезло в завершающей стадии атак.

Следующие матчи "Новая генерация" проведет на домашней арене. 15-16 апреля встречи с "Синарой" из Екатеринбурга. К слову, это будут заключительные домашние игры в регулярной части чемпионата России среди клубов Суперлиги.

Кстати, в эти же дни в Сыктывкаре состоится финал детского турнира на призы "Новой генерации" "СуперМишка". 15 апреля — полуфиналы, 16 апреля — финал и матч за третье место. Награждение победителей — в перерыве встречи "Новая генерация" - "Синара".

Комиинформ

  Ключевые слова: мини-футбол, новая генерация
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео