В Коми и НАО открыт прием заявок на участие в грантовом конкурсе ЛУКОЙЛа

В Коми и НАО открыт прием заявок на участие в грантовом конкурсе ЛУКОЙЛа
В Коми и НАО открыт прием заявок на участие в грантовом конкурсе ЛУКОЙЛа
logo
В Коми и НАО открыт прием заявок на участие в грантовом конкурсе ЛУКОЙЛа
Фото ЛУКОЙЛ-Коми

Стартовал прием документов на XIV конкурс социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ" в Республике Коми и Ненецком автономном округе.

Заявки принимаются до 30 июня 2018 года в традиционных номинациях "Экология", "Духовность и культура", "Спорт" и дебютной - "Молодежные инициативы", посвященной 25-летию благотворительного фонда "ЛУКОЙЛ".

Заявки  могут подавать общественные и бюджетные организации, органы местного самоуправления, работающие на территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Для того, чтобы войти в число победителей и получить грант на реализацию совместного с нефтяниками проекта, нужно обосновать значимость своего начинания для местных жителей, рассчитать финансовую часть. Но главное – это желание сделать лучше жизнь в своем городе или селе.  

23-sentyabrya-2017-Muzei-Kosmos-Uhta-1.jpg

Полная информация о конкурсе, включая условия участия и положение, опубликована на официальном сайте ООО "ЛУКОЙЛ-Коми".

Подведение итогов конкурса состоится осенью этого года.

Конкурс социальных и культурных проектов в Коми и НАО проходит с 2005 года. За 13 лет участие в нем приняли более 800 проектов, 194 из них стали победителями. На их реализацию выделены более 42 миллионов. Организаторами конкурса в Тимано-Печоре традиционно являются ЛУКОЙЛ-Коми и Благотворительный Фонд "ЛУКОЙЛ".

Благодаря грантам были воплощены в жизнь идеи, доказавшие свою социальную и культурную значимость. В 2017 году в конкурсе участвовало свыше 150 претендентов, победителями стали 56 проектов. Ряд из них уже реализованы: в Сыктывкаре создали интерактивную площадку для развития детей-билингвов (говорящих на двух языках) и сняли документальный фильм о коми народной культуре, в Ижемском районном центре детского творчества с помощью нового профессионального оборудования создают видеолетопись муниципалитета, а в Нарьян-Маре запустили проект "Экодвор", направленный на организацию раздельного сбора бытовых отходов.

19-fevralya-Iologa-4.JPG

 

  Ключевые слова: гранты, лукойл-коми
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео