МВД Коми отрабатывает пять версий поджога сыктывкарской газеты "Стефановский бульвар"

МВД Коми отрабатывает пять версий поджога сыктывкарской газеты "Стефановский бульвар"
МВД Коми отрабатывает пять версий поджога сыктывкарской газеты "Стефановский бульвар"
logo

Глава Коми Владимир Торлопов недоволен ходом расследования поджога сыктывкарской газеты "Стефановский бульвар". Об этом он заявил сегодня на специальном совещании с главным редактором издания Анатолием Полькиным, главным федеральным инспектором Ибрагимом Кулахметовым, заместителем министра внутренних дел РК Анатолием Писцовым и руководителем Комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Коми Ольгой Сергичевой.

По словам А.Полькина, Глава Коми пожелал, чтобы на слушании доклада о ходе расследования уголовного дела по поджогу присутствовал и главред пострадавшего издания. В.Торлопов и И.Кулахметов потребовали от органов внутренних дел активизировать работу по данному делу. "Глава РК озабочен случившимся событием, которое получило широкий резонанс в республике, и намерен приложить все усилия, что бы журналисты Коми могли всегда безбоязненно высказывать свое мнение", - отметил главный редактор "Стефановского бульвара". Сегодня в МВД РК отрабатывается пять версий поджога, которые в интересах следствия не были озвучены даже на совещании с В.Торлоповым.

В.Торлопов потребовал от правоохранительных органов ускорить расследование и пообещал редакции материальную помощь. А.Полькин в беседе с корреспондентом "Комиинформа" выразил надежду, что жесткий контроль со стороны руководства республики не приведет к спешке в расследовании, и оно будет проведено более тщательно.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео