В Сыктывкаре повысились тарифы на услуги общественных бань для арендаторов

10 февраля 2018 года, 13:06 | Сыктывкар
ok.ru

Администрация Сыктывкара опубликовала постановление о тарифах на услуги банно-прачечного треста для арендаторов.

В документе прописаны размеры тарифов на соответствующие услуги в нескольких общественных банях города - бане №3 (Кирова, 56), бане №4 (Октябрьский проспект, 80), бане №7 (Корабельная 1/8) и бане №9 (Сосновая, 10): возмещение коммунальных и эксплуатационных услуг в здании, торговлю, прием белья, парикмахерские услуги и прочее.

Как отмечается в постановлении, прописанные тарифы применяются без предъявления налога на добавленную стоимость в связи с переходом Сыктывкарского банно-прачечного треста на упрощенную систему налогообложения в соответствии с главой 26.2 Налогового кодекса РФ.

Так, к примеру, за коммунальные услуги в помещении бани арендаторам возместят от 155,17 до 326,12 за кв.м. в месяц в разных банях, за эксплуатационные услуги - от 222,84 до 262,11 руб за кв.м. в месяц.

Подробнее с документом можно ознакомиться здесь.

Как пояснили "Комиинформу" в администрации Сыктывкара, МУП "Сыктывкарский банно-прачечный трест" предоставляет помещения в аренду. Для МУПа - это дополнительный вид деятельности наряду с основной по предоставлению услуг по помывке населения в банях.

"В настоящее время произошло незначительное повышение уровня тарифов на возмещение эксплуатационных услуг. Уровень рассчитывается для каждой конкретно бани, исходя из перечня предоставляемых услуг и производимых работ", - добавили в пресс-службе мэрии.

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: бюджет, бани
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео