Воркутинский драматический театр подготовил фантастическую премьеру

12 января 2018 года, 10:14 | Воркута

Воркутинский драматический театр готовит фантастическую премьеру. Труппа поставила историю "Карлик Нос и Крейтервейс" драматурга Эдуарда Гайдая по мотивам сказки немецкого детского писателя Вильгельма Гауфа.

Спектакль поставил известный воркутинский режиссер Юрий Нестеров. Главную роль в сказке сыграет артист Андрей Грачёв.

"Именно в юности нас впервые охватывает желание выделиться, заявить о себе, почувствовать особое к себе отношение. В наши дни стремление выделиться становится чуть ли не главным признаком дальнейшего благосостояния и успеха. Тот, кто выделяется больше других и привлекает к себе больше внимания, считаются более успешными. Жажда успеха начинает нас мучить тогда, когда мы молоды.

Именно этой теме и посвящена новая инсценировка современного драматурга Эдуарда Гайдая по одной из самых известных сказок Вильгельма Гауфа "Карлик Нос". Плохо, когда тебя не замечают, но, все может обернуться гораздо хуже, когда у тебя закружилась голова от успеха. Яков второй раз выиграл в конкурсе, объявленном Герцогом – он вновь объявлен самым красивым жителем города и…Крейтервейс пришла за ним" - так рассказывается о спектакле в аннотации.

Премьера "Карлик Нос и Крейтервейс" ожидается в Воркуте 14 января в 12:00. Также постановку покажут 20 и 27 января в 13 часов.

Возрастное ограничение 12+.

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: театр, культура, искусство, Воркута
  Рубрика: Культура
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео