Воркутинка лишилась 12 тысяч рублей, когда гуляла в парке с ребенком

26 декабря 2017 года, 13:20 | Воркута
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Полицейские Воркуты раскрыли кражу денежных средств.

В дежурную часть ОМВД России по г. Воркуте с сообщением о пропаже денежных средств обратилась 32-летняя местная жительница. Воркутинка лишилась 12 тысяч рублей, когда гуляла в парке с ребенком.

В ходе разбирательства полицейские установили, что во время прогулки в парке заявительница, проводя время в компании знакомых, отвлеклась на своего ребенка и оставила на некоторое время дамскую сумочку без присмотра на скамейке.

Один из мужчин, находящийся в компании, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, совершил хищение денежных средств в размере 12 тысяч рублей из сумочки заявительницы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого. В признательных показаниях 34-летний воркутинец пояснил, что является безработным и совершил хищение с целью личного обогащения.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В настоящее время воркутинец находится под подпиской о невыезде.

Комиинформ

  Ключевые слова: МВД по Коми
  Рубрика: Происшествия
  • 4
  • 1
  • 4
  • 4
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Голосование "Почетный гражданин"

Проголосовать


 

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео