Иван Голубков стал победителем биатлонной гонки в рамках Первого этапа Кубка мира

15 декабря 2017 года, 10:45 |
Фото Минспорта РК

В канадском Кэнморе продолжается первый этап Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражениями опорно-двигательным аппаратом и нарушением зрения. Накануне на соревнованиях стартовала биатлонная программа. Спортсмены состязались в индивидуальных гонках: мужчины во всех категориях преодолевали 15 км, а женщины – 12,5 с четырьмя огневыми рубежами, сообщает пресс-служба Минспорта Коми.

Напомним, Республику Коми в национальной команде представляют Иван Голубков и Мария Иовлева. В предыдущих трех стартах в рамках лыжегоночной программы первого этапа Кубка мира все три гонки у мужчин выиграл ведущий спортсмен ГБУ Республики Коми "СШОР" Иван Голубков.

Не нашлось равных представителю Коми и биатлонной гонке. Совершив по одному промаху на последних двух рубежах, Иван в итоге все равно оказался бысрее своих конкурентов. Второе место занял еще один россиянин - Роман Петушков, третья строчка у корейца Юй Хюн Синя.

В аналогичной гонке у женщин наша Мария Иовлева замкнула пятерку сильнейших. Сегодня у спортсменов тренировочный день. Завтра Кубок мира продолжится спринтерскими гонками в биатлоне, мужчины преодолеют 7,5 км, а женщины – 6 км, с двумя рубежами.

Напомним, Кубок Мира является квалификационным соревнованием к XII Паралимпийским зимним играм 2018 г. в г. Пхенчхане (Республика Корея).

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео