Глава Коми пополнит ряды болельщиков "Строителя" на ЧР

4 ноября 2017 года, 21:48 | Сыктывкар
Фото Антона Пархачева

Среди болельщиков команды "Строитель" в рамках чемпионата России по хоккею с мячом будет и руководитель региона. Посетить матчи он пообещал сегодня в эфире канала "Юрган" на передаче "Открытый разговор с Сергеем Гапликовым".

Для поклонников этого вида спорта наступает особый период – в России стартует чемпионат в Суперлиге. Как отметил ведущий передачи Геннадий Левицкий, фанаты нашей ледовой дружины ожидали этого события почти семь лет. От лица жителей республики Главе Коми был задан вопрос о том, ждать ли его на матчах.

"Да, я болельщик нашего "Строителя". Трепетно отношусь к команде. На сегодня тренерский состав обеспечен всем необходимым. И сами спортсмены совсем с другим чувством выходят на лед. Конечно, я планирую посещать игры", - отметил Сергей Гапликов.

Ранее он уже говорил о том, что желает команде, которая в былые времена гремела на всю страну своими победами, занять в современном мире спорта достойное место на уровне Суперлиги и в целом в истории русского хоккея.

Напомним, в начале года власти Коми приняли право провести в Сыктывкаре чемпионат мира по хоккею с мячом среди юниоров. И провели его на высшем уровне. Именно в Сыктывкаре сборная России в феврале стала чемпионом мира по хоккею с мячом среди юниоров.

Дарья Шучалина

  Ключевые слова: спорт, строитель
  Рубрика: Спорт
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео