ООО "Плитный мир" выкупил имущественный комплекс Княжпогостского завода ДВП

11 октября 2017 года, 15:43 | Княжпогостский
Фото club443.ru

Имущественный комплекс Княжпогостского завода ДВП выкупил ООО "Плитный мир". Об этом на рабочем совещании в Госсовете Коми, посвященному обсуждению госпрограммы "Развитие промышленности" сообщил министр промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта Николай Герасимов.

По его словам, предприятие все еще находится в процедуре банкротства. Недавно состоялись торги, в ходе которых имущественный комплекс завода ДВП был выкуплен ООО "Плитный мир", которое на протяжении двух лет работало в помещениях предприятия и производило плиту ДВП.

"Плитный мир" заключил договора купли-продажи и стал полноценным собственником имущества завода, - пояснил министр. – Мы тесно взаимодействуем с новым предприятием, которое имеет свою амбициозную инвестиционную программу. На следующей неделе запланирована встреча с руководителем ООО "Плитный мир" и руководителем администрации Княжпогостского района В. Ивочкиным, в ходе которой будем обсуждать инвестиционные планы предприятия в рамках программы развития Емвы".

Н. Герасимов также отметил, что на достаточно большом земельном участке, выкупленном "Плитным миром", планируется создание индустриального парка. К участку подведены все необходимые коммуникации, поэтому он представляет интерес для инвесторов.

Геня Джавршян

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 7
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео




Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми

Памятная дата военной истории России

17 декабря

В этот день в 1788 году русские войска под командованием князя Григория Александровича Потемкина взяли турецкую крепость Очаков.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео