Сыктывкарский боец Вадим Малыгин завершил подготовку к титульному бою М-1

11 сентября 2017 года, 14:30 |
Фото Анны Будиной

Боец смешанных единоборств из клуба "Север" Вадим Малыгин завершил подготовку к турниру М-1 Challenge 83, где ему уже 23 сентября ему предстоит титульный бой организации М-1 Global в наилегчайшем весе против украинца Александра Доскальчука, сообщает Минспорта Коми.

Как рассказал президент федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов, в ходе подготовки к поединку Вадим Малыгин прошел три тренировочных сбора – в Сыктывкаре, Тульской области и в Москве в составе известной команды StrelaPromotion, чей основной боец Александр Волков не так давно одержал победу на турнире самой престижной ММА-организации UFC.

"Подготовка прошла очень плотная. Вадим готов и функционально, и технически. Оставшееся время перед боем мы проведем в сгонке веса и отработке заготовок специально под оппонента", - подчеркнул Петр Суворов.

Говоря о сопернике Вадима Малыгина, Петр Суворов подчеркнул, что Александр Доскальчук отличный ударник.

"Это боец, который любит работать с дистанции, что не очень удобно с учетом антропометрии Вадима, но мы к этому готовы. Сможем предложить противнику и рубку в стойке и борьбу в партере", - заметил П. Суворов.

Добавим, что в настоящее время формируется группа поддержки Вадима Малыгина, которая займет места на специальном секторе казанской Баскет-Холл Арены, где и состоится М-1 Challenge 83.

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео