Сапожник из Усть-Вымского района осужден за убийство своего знакомого

8 сентября 2017 года, 13:55 | Усть-Вымский
Фото Berkem.ru

Усть-Вымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 57-летнего жителя поселка Кожмудор. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Государственное обвинение поддержано заместителем прокурора Усть-Вымского района.

Судом установлено, что в ночь с 24 на 25 сентября 2016 года сельский житель в нетрезвом состоянии находился в своем доме в поселке Кожмудор. Вместе с ним спиртное распивал его 41-летний знакомый. В какой-то момент между собутыльниками возникла словесная перепалка, переросшая в серьезную ссору. Хозяин дома, сапожник по профессии, схватил сапожный нож и ударил знакомого в сердце. Гость от полученной раны время скончался, а убийца лег спать.

Вину в содеянном мужчина не признал. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил. Уголовное дело расследовано следственным отделом по Усть-Вымскому району СУ СКР по Республике Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: прокуратура коми
  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

24 сентября

В 1799 году русские войска под командованием Александра Васильевича Суворова совершили героический переход через перевал Сен-Готард в Швейцарии.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео