Усть-Цилемская ветстанция получила долгожданный автомобиль

11 июля 2017 года, 16:05 | Усть-Цилемский
Фото Антона Пархачева

Усть-Цилемская станция по борьбе с болезнями животных получила в свое распоряжение новую "Ниву". Учреждение выполняет важнейшую задачу по сохранению здоровья животных, а, в конечном счете, и людей.

Как рассказала начальник станции Елена Дуркина, конечно, у ветстанции была машина. Но ей уже 14 лет, она часто ломалась. А расстояния приходится преодолевать в 200 км.

"Коллектив женский. И очень было жалко наших сотрудниц, которые в мороз едут выполнять свою задачу, а машина ломается. Я решила поддержать свой коллектив, чтобы было удобно работать, и написала письмо Сергею Гапликову. Думала, дадут – хорошо, не дадут – что ж сделаешь", - рассказала Е.Дуркина.

37.jpg

Глава Коми прочитал обращение и решил, что нормальная машина для местной ветстанции – это не прихоть, а необходимость. И пообещал предоставить транспорт.

"Если я дал слово, я его держу", - заявил на праздновании 475-летия села Усть-Цильма С.Гапликов и вручил Е.Дуркиной ключи от новой "Нивы".

36.jpg

41.jpg

Илья Баканов

  Ключевые слова: медицина
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 6
  • 0
  • 1
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео





Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

15 августа

В этот день в 1799 году русские войска под командованием Александра Васильевича Суворова разгромили французские войска в битве при Нови.







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео