В Ухте пропал 59-летний Леонид Зенин

18 мая 2017 года, 18:15 | Ухта
Фото vk.com

В Ухте ищут 59-летнего Леонида Зенина. 15 мая в 12:15 он ушел из дома по улице "Юбилейная" в неизвестном направлении и не вернулся.

Как пояснила "Комиинформу" руководитель ухтинской поисково-спасательной команды "Меридиан" Елена Казначеева, информация об исчезновении мужчины поступила к активистам от правоохранителей, с которыми налажен контакт. Непосредственно в полицию Ухты обратилась мать Леонида Зенина.

Уходя, ухтинец не сообщил родным, куда направляется. Они крайне обеспокоены: Леонид страдает тяжелым заболеванием.

"Сейчас мы распространяем информацию. Возможно, с завтрашнего дня приступим к поисковым работам", - уточнила собеседница информагентства.

Леониду Зенину на вид 55-60 лет. Рост 160-165 см. Худощавого телосложения, волосы темные с проседью. Густые брови, карие глаза. Особая примета - на кисти правой руки нет четырех пальцев.

В день исчезновения был одет в темную куртку из кожзаменителя, серый свитер с рисунком на груди, темные джинсы, черные ботинки, был без головного убора.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Леонида Зенина, просят звонить по телефону 02 или номерам координаторов "Меридиана": 89042257574 (Евгений), 89121556697 (Елена), 89009830962 (Маруся).

Ярослава Пархачева

  Ключевые слова: Ухта, розыск, МВД
  Рубрика: Происшествия
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео





Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

15 августа

В этот день в 1799 году русские войска под командованием Александра Васильевича Суворова разгромили французские войска в битве при Нови.







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео