Ухтинец Андрей Селедцов в рамках М-1 Global сразится с американцем Мозесом Мурриетой

8 мая 2017 года, 15:32 |

Ухтинский боец смешанных единоборств Андрей Селедцов (Сечь PRO) в рамках организации М-1 Global проведет свой третий поединок на турнире M-1 Challenge 77 19 мая в Сочи, сообщает Минспорта Коми.

Как рассказали в Федерации смешанных единоборств Республики Коми, соперником ухтинца станет американский нокаутер Мозес Мурриета. 28-летний калифорниец завоевал любовь местной публики своей агрессивной манерой ведения боя. К двум любительским победам он добавил четыре в профессиональной карьере, ни разу не проиграл, а в четырех поединках отправил соперников в нокаут.

Отметим, что М.Мозес является спарринг-партнером действующего чемпиона самой престижной в мире организации смешанных единоборств – UFC – Майкла Биспинга.

Для Андрея Селедцова бой важен со всех сторон. После двух поражений от немцев – экс-чемпиона М-1 Штефана Пютца и до сих пор непобежденного Рене Хоппе – ухтинцу необходимо почувствовать вкус победы. В феврале этого года А.Селедцов одержал победу над финским бойцом Саку Хейкколой на турнире на родине оппонента и доказал, что готов вновь сразиться с любым соперником.

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео