Команды Воркуты, Инты и Жешарта в ближайшие месяцы разработают проекты развития моногородов

Фото img1.reactor.cc

Команды из Воркуты, Инты и Жешарта, сформированные для разработки и защиты проектов комплексного развития моногородов, пройдут обучение в ближайшие месяцы.

Об этом на заседании Комитета по законодательству и местному самоуправлению Госсовета Коми сообщил первый заместитель министра промышленности, природных ресурсов и энергетики Коми Алексей Просужих, представляя законопроект о заключении соглашения между республикой и некоммерческой организацией "Фонд развития моногородов".

По его словам, в рамках соглашения будет организовано обучение команд, управляющих проектами развития моногородов.

Напомним, команда Емвы, проучившись на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации, в декабре 2016 года успешно защитила проект комплексного развития моногорода.

"В настоящий момент обучение проходит команда Воркуты, в мае – Инты, а в июне – Жешарта, - пояснил он. – Участие в конкурсе будут принимать 319 моногородов и только сто из них получат официальный статус моногорода. На защите проектов будет присутствовать первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов".

Геня Джавршян
  Рубрика: Экономика
  • 2
  • 0
  • 5
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

23 июля

В этот день в 1240 году русские воины под командованием князя Александра Ярославича одержали победу над шведами в Невской битве.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus