В Минстрое Коми - кадровые перемены

12 апреля 2017 года, 22:08 |
Фото Дарьи Шучалиной

Николай Сосновский перешел на работу в одно из крупных министерств Коми.

Как стало известно "Комиинформу", бывший руководитель администрации Эжвинского района столицы Коми Николай Сосновский назначен первым заместителем министра строительства, тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства республики.

Должность оказалась вакантной в связи с истечением трудового контракта Марины Рудавиной, занимавшей ее год: в данном ведомстве на разных должностях она проработала последние восемь лет. На этом посту, помимо курирования всех направлений деятельности министерства, она отвечала за реализацию самой сложной госпрограммы – переселения граждан из аварийного жилья.

Сохранится ли в таком же виде функционал нового первого замминистра, пока неизвестно. В Минстрое "Комиинформу" лишь подтвердили информацию о назначении Николая Сосновского, лаконично пояснив: "К работе Николай Александрович уже приступил, вникает в вопросы деятельности министерства".

Его последним местом работы в органах власти была администрация Эжвинского района Сыктывкара, которую он возглавлял в 2006 – 2009 годах. С отраслью ЖКХ связан предыдущий период его трудовой деятельности: с 1998 года руководил ЭМУП "Эжвинский жилкомхоз", ставший при нем одним из самых эффективных коммунальных предприятий региона.

Дарья Шучалина
  Ключевые слова: минстрой, кадры, Сосновский
  Рубрика: Политика
  • 20
  • 14
  • 53
  • 47
  • 12

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми


Памятная дата военной истории России

23 июля

В этот день в 1240 году русские воины под командованием князя Александра Ярославича одержали победу над шведами в Невской битве.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus