Жителей аварийного дома в воркутинском поселке Воргашор переселят до 1 сентября

31 марта 2017 года, 16:53 | Воркута
Фото с портала "Активный регион"

Жители воркутинского поселка Воргашор разместили сигнал на портале "Активный регион" с вопросом о перспективе переселения из обветшавшего дома.

В своем обращении жители многоквартирного дома по улице Есенина,8 рассказали, что здание буквально "разваливается на глазах", в нем много "замороженных" квартир, владельцы которых бросили жилье при переезде из Воркуты.

215.jpg

216.jpg

Несмотря на это, дом не признан аварийным и у жильцов нет информации о том, будет ли дом расселен или капитально отремонтирован.

217.jpg

Как сказано в опубликованном на портале ответе управления городского хозяйства и благоустройства администрации Воркуты, 7 марта муниципалитетом было принято постановление № 358 "О признании многоквартирного дома, расположенного по адресу: Республика Коми, город Воркута, поселок городского типа Воргашор, улица Есенина, дом 8, аварийным и подлежащим сносу".

218.jpg

Администрация Заполярья приняла решение переселить граждан, проживающих в муниципальном жилфонде по договорам соцнайма в срок до 1 сентября 2017-го.

Геня Джавршян
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

18 июля

В этот день в 1770 год русская армия под командованием Петра Александровича Румянцева одержала победу над турецкой армией при Ларге.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus