За покушение на жизнь младенца сыктывкарец проведет 9 лет в колонии

17 марта 2017 года, 9:00 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, который напал с ножом на собутыльника, а потом чуть не погубил новорожденного, сообщает прокуратура Коми.

"Комиинформ" ранее писал о том, что в Сыктывкаре бдительные соседи спасли новорожденного ребенка. Малыш во время рождения упал прямо в ведро с нечистотами. Как оказалось, на его жизнь покушался пьяный сожитель роженицы.

Судом установлено, что 10 сентября 2016 года мужчина в квартире одного из домов по улице Маегова в Сыктывкаре после распития спиртного в ходе ссоры ударил своего знакомого ножом в спину. Спустя две недели в этой же квартире женщина родила ребенка. Нетрезвый сожитель, испытавший острую неприязнь к новорожденному, вынес его в ведре с нечистотами и оставил на улице возле мусорного контейнера. Пришедшая в себя после родов женщина выбежала на улицу и занесла ребенка обратно, а очевидцы вызвали скорую помощь, которая оказала ребенку помощь.

Суд назначил Шилову наказание в виде девяти лет и двух месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, после освобождения из которой он будет ограничен в свободе на протяжении полутора лет.

Юлия Николаева

  Ключевые слова: покушение, младенец, Маегова, ведро
  Рубрика: Происшествия
  • 10
  • 3
  • 124
  • 7
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

18 октября

В этот день в 1813 году русская армия и её союзники одержали победу над наполеоновскими войсками в Битве народов под Лейпцигом.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео