В Прилузском районе задержан подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности 8-летнего мальчика

15 марта 2017 года, 10:30 | Прилузский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным СУ СКР по Коми, 9 марта в районе дома по улице 1 Мая села Объячево Прилузского района 8-летнего мальчика, возвращавшегося из школы, из окна квартиры окликнул молодой человек. Когда мальчик обратил на него внимание, злоумышленник, который находился в оконном проеме, стал совершать на глазах ребенка действия сексуального характера.

Малолетний убежал и рассказал о произошедшем матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В настоящее время подозреваемый задержан.

Им оказался 25-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. В отношении него следователем СК будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы, а также выявление иных фактов преступной деятельности подозреваемого

Комиинформ
  Рубрика: Происшествия
  • 5
  • 0
  • 77
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Дмитрий Поповцев
Руководитель "Ипотекацентра"
Марина Мусинская
Директор агентства PPF Страхование жизни в Сыктывкаре Марина Мусинская

Памятная дата военной истории России

22 июня

День памяти о погибших в Великой Отечественной войне.


В этот день в 1941 году фашистская Германия напала на СССР.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus