В Прилузском районе задержан подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности 8-летнего мальчика

15 марта 2017 года, 10:30 | Прилузский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным СУ СКР по Коми, 9 марта в районе дома по улице 1 Мая села Объячево Прилузского района 8-летнего мальчика, возвращавшегося из школы, из окна квартиры окликнул молодой человек. Когда мальчик обратил на него внимание, злоумышленник, который находился в оконном проеме, стал совершать на глазах ребенка действия сексуального характера.

Малолетний убежал и рассказал о произошедшем матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В настоящее время подозреваемый задержан.

Им оказался 25-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. В отношении него следователем СК будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы, а также выявление иных фактов преступной деятельности подозреваемого

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 5
  • 0
  • 77
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео