Интинский пенсионер поборется за 100 миллионов рублей в реалити-шоу

7 марта 2017 года, 18:30 | Инта
https://game2winter.ru/

Интинец Александр Головко планирует принять участие в реалити-шоу "Выжить в тайге", главным призом которым станут 100 миллионов рублей.

Проект стартует в России 1 июля 2017 года. Участники проекта будут выживать в тайге в течение девяти месяцев. В настоящей тайге на площади 900 га будет установлено 2000 камер. Путем онлайн-голосования будет отобрано 30 человек, которые готовы выживать в экстремальных условиях.

На сегодня на участие в проекте заявилось более 250 человек. Претенденты есть не только в России, но и в Китае, Вересуэле, Бразилии, Латвии, Италии, Испании, Южной Корее, Румынии, Мексике, Франции, Португалии, Швеции, Тайланде, Перу, Аргентине, Германии, Эстонии, Казахстане, Англии, Египте, Сербии, Колумбии и др.

Как рассказал "Комиинформу" Александр Головко, он надеется, что и у него будет шанс на участие в проекте.

Родился Головко в Воркуте в 1961 году. В 1963 году переехали в Инту. О себе говорит, что всю свою сознательную жизнь посвятил охоте и рыбалке. У него есть две западно-сибирские лайки, которые являются хорошими помощниками. Любит заниматься огородом, выращивает помидоры, огурцы, всякую зелень, и картофель.

"В данный момент на заслуженном отдыхе, пенсия шахтёрская. Трудностей не боюсь, так как я бывший шахтёр, а тайга - мой второй дом. По натуре я человек неконфликтный, коммуникабельный, а богатый жизненный багаж в трудные минуты помогает выйти из cложных ситуаций. В проект привлекла, в первую очередь, Томская область, так как в молодые годы хотел уехать в Каргасокский район и связать свою жизнь с охотничьим промыслом. Но жизнь сложилась иначе", - рассказывает Головко.

Отмечает, что шансы есть у всех. А там как карта ляжет.

"Конечно, у тех, кто подал заявку раньше, казалось бы, шансов больше попасть в проект. Но не факт. Много факторов есть, которые способствуют набиранию большего числа голосов. В первую очередь это средства массовой информации. Второй фактор - это друзья, которые хорошо знают меня, поддерживают моё участие в проекте и будут отдавать голоса каждый день. Правилами проекта разрешено ежедневное голосование. За это время (до июня), пока будет проходить голосование, многие подавшие заявки, отсеются (передумали, жизненные обстоятельства, форс мажор и т.д.). Ну и буду всё-таки надеяться на удачу. Кстати, если даже сразу не попадаешь в проект, то из оставшихся претендентов будет набираться группа запасных участников. Там будет происходить замена участников, выбыл-прибыл", - рассказал интинец.

Опыт выживания в тайге есть. По молодости добывал пушнину в Пермском крае, после армии работал в Иркутской области на вздымке. Несколько лет назад на базе Сана-Вож с 12 по 27 декабря удерживал осаду от волков.

Поддержать Александра Головко можно здесь.

Светлана Быковская
  Ключевые слова: реалити-шоу, конкурс, коми
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 63
  • 2
  • 6
  • 24

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Константин Лазарев
Заместитель председателя правительства Республики Коми – министр тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства
Ирина Петрова
Председатель Совета ветеранов АО "Монди СЛПК"
Дмитрий Поповцев
Руководитель "Ипотекацентра"


Памятная дата военной истории России

12 мая

День полного освобождения Крыма. Окончание Крымской наступательной операции. 1944 г.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus