Интинский пенсионер поборется за 100 миллионов рублей в реалити-шоу

7 марта 2017 года, 18:30 | Инта
https://game2winter.ru/

Интинец Александр Головко планирует принять участие в реалити-шоу "Выжить в тайге", главным призом которым станут 100 миллионов рублей.

Проект стартует в России 1 июля 2017 года. Участники проекта будут выживать в тайге в течение девяти месяцев. В настоящей тайге на площади 900 га будет установлено 2000 камер. Путем онлайн-голосования будет отобрано 30 человек, которые готовы выживать в экстремальных условиях.

На сегодня на участие в проекте заявилось более 250 человек. Претенденты есть не только в России, но и в Китае, Вересуэле, Бразилии, Латвии, Италии, Испании, Южной Корее, Румынии, Мексике, Франции, Португалии, Швеции, Тайланде, Перу, Аргентине, Германии, Эстонии, Казахстане, Англии, Египте, Сербии, Колумбии и др.

Как рассказал "Комиинформу" Александр Головко, он надеется, что и у него будет шанс на участие в проекте.

Родился Головко в Воркуте в 1961 году. В 1963 году переехали в Инту. О себе говорит, что всю свою сознательную жизнь посвятил охоте и рыбалке. У него есть две западно-сибирские лайки, которые являются хорошими помощниками. Любит заниматься огородом, выращивает помидоры, огурцы, всякую зелень, и картофель.

"В данный момент на заслуженном отдыхе, пенсия шахтёрская. Трудностей не боюсь, так как я бывший шахтёр, а тайга - мой второй дом. По натуре я человек неконфликтный, коммуникабельный, а богатый жизненный багаж в трудные минуты помогает выйти из cложных ситуаций. В проект привлекла, в первую очередь, Томская область, так как в молодые годы хотел уехать в Каргасокский район и связать свою жизнь с охотничьим промыслом. Но жизнь сложилась иначе", - рассказывает Головко.

Отмечает, что шансы есть у всех. А там как карта ляжет.

"Конечно, у тех, кто подал заявку раньше, казалось бы, шансов больше попасть в проект. Но не факт. Много факторов есть, которые способствуют набиранию большего числа голосов. В первую очередь это средства массовой информации. Второй фактор - это друзья, которые хорошо знают меня, поддерживают моё участие в проекте и будут отдавать голоса каждый день. Правилами проекта разрешено ежедневное голосование. За это время (до июня), пока будет проходить голосование, многие подавшие заявки, отсеются (передумали, жизненные обстоятельства, форс мажор и т.д.). Ну и буду всё-таки надеяться на удачу. Кстати, если даже сразу не попадаешь в проект, то из оставшихся претендентов будет набираться группа запасных участников. Там будет происходить замена участников, выбыл-прибыл", - рассказал интинец.

Опыт выживания в тайге есть. По молодости добывал пушнину в Пермском крае, после армии работал в Иркутской области на вздымке. Несколько лет назад на базе Сана-Вож с 12 по 27 декабря удерживал осаду от волков.

Поддержать Александра Головко можно здесь.

Светлана Быковская
  Ключевые слова: реалити-шоу, конкурс, коми
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 61
  • 2
  • 6
  • 23

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       







Памятная дата военной истории России

22 марта

В этот день в 1915 году русские войска после многомесячной осады взяли крупнейшую австрийскую крепость Перемышль.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus