Молодые специалисты "РН – Северная нефть" приняли участие во Всероссийском конкурсе "Новая идея - 2016"

8 декабря 2016 года, 10:00 |

В Москве состоялся Всероссийский конкурс "Новая идея", организованный институтом повышения квалификации руководящих работников и специалистов топливно-энергетического комплекса Минэнерго Российской Федерации.

Ежегодно научный форум собирает сотни молодых исследователей, которые представляют на суд жюри разработки по совершенствованию производства и технологий в области ТЭК. "РН – Северная нефть", усинское дочернее общество НК "Роснефть", на конкурсе "Новая идея 2016" представляли молодые специалисты предприятия - оператор технологических установок ЦППиСН Андрей Степанцов и технолог УЭТ Сахраддин Гасанлы.

Для представителей усинской "дочки" "Роснефти", это уже второе участие в "Новой идее" - в 2015 году слесарь РТУ цеха эксплуатации трубопроводов Владимир Канев представил на конкурс проект по отслеживанию очистных устройств на трубопроводах радиоэлектронными средствами общего применения, который был признан экспертной комиссией "Лучшим инновационным продуктом".

Молодые специалисты "РН – Северная нефть" Андрей Степанцов и Сахраддин Гасанлы представили на суд конкурсного жюри проекты "Строительство установки предварительного сброса воды на ДНС "Среднемакарихинская" и "Выбор комплексной системы подготовки тяжёлой нефти", которые получили достойную оценку экспертов.

A.Stepanzov-na-NTK-molodyh-spezialistov-RN---Severnaya-neft.JPG

Ранее с этими работами они выступали на научно-технической конференции молодых специалистов "РН – Северная нефть", где стали "серебряными" призерами. Во время проведения форума прошли также мастер-классы, состоялся "круглый стол" по организации и совершенствованию деятельности отраслевого молодёжного клуба, конкурсанты побывали в учебно-методическом центре Минобрнауки РФ при НИУ "МГТУ им. Н. Э. Баумана".

S.Gasanly-na-NTK-molodyh-spezialistov-RN---Severnaya-neft.JPG

"Участие в конференциях и конкурсах - полезный опыт и хороший задел для профессионального и карьерного роста, - считает С. Гасанлы. – Вне зависимости от результата, получения номинации или призового места, ты выигрываешь, потому что добавляешь в профессиональный багаж новые знания, получаешь ориентир для дальнейшего движения и новые идеи".

Комиинформ
  Ключевые слова: северная нефть
  Рубрика: Экономика
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Константин Лазарев
Заместитель председателя правительства Республики Коми – министр тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства
Ирина Петрова
Председатель Совета ветеранов АО "Монди СЛПК"
Дмитрий Поповцев
Руководитель "Ипотекацентра"

Памятная дата военной истории России

12 мая

День полного освобождения Крыма. Окончание Крымской наступательной операции. 1944 г.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus