Владимир Булавин отправлен в отставку

Владимир Булавин отправлен в отставку
Владимир Булавин отправлен в отставку
logo
Владимир Булавин отправлен в отставку
Фото Ирины Кнутас

Новым начальником ФТС после Александра Бельянинова стал отправленный в отставку полпред Северо-Западного федерального округа Владимир Булавин. В шести полпредствах ожидаются масштабные кадровые перестановки, говорят собеседники РБК.

В российском руководстве начинается цикл крупных кадровых перестановок, который стартует с изменений в полномочных представительствах президента, следует из слов трех собеседников РБК, близких к Кремлю, собеседника в правительстве и двух федеральных чиновников.

Самая громкая перестановка - в Северо-Западном федеральном округе. Полпред президента Владимир Булавин перешел на пост главы Федеральной таможенной службы, сообщила пресс-служба Кремля. Ранее о его переходе рассказывали источники РБК. На этом месте он сменил Андрея Бельянинова, у которого на этой неделе ФСБ проводила обыски и обнаружила крупные денежные средства. Бельянинов отстранен от должности утром в четверг.

Булавин – выходец из ФСБ, он был первым заместителем директора этой службы и руководил национальным антитеррористическим комитетом. Позже он перешел в Совет Безопасности на должность первого заместителя секретаря, когда на место секретаря был назначен Николай Патрушев. В 2013 году Булавина назначили полпредом. Утром в четверг пресс-служба Кремля сообщила о его отставке.

Новым полпредом в четверг утром назначен губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

0.jpg

Фото yaostrov.ru

  Ключевые слова: отставка, назначение
  Рубрика: Политика
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео