В "День чистоты" чиновники сменили ручки на грабли

В "День чистоты" чиновники сменили ручки на грабли
В "День чистоты" чиновники сменили ручки на грабли
logo
В "День чистоты" чиновники сменили ручки на грабли
Фото Ильи Баканова

6 мая сотрудники республиканских ведомств участвовали в субботнике. Органы исполнительной власти наводили порядок на пяти территориях Сыктывкара. Министерство физической культуры и спорта и Министерство труда, занятости и социальной защиты РК взяли на себя запасное поле республиканского стадиона.

Как рассказал министр физкультуры и спорта Коми Николай Бережной, перед 25 сотрудниками ведомства, вышедшими на субботник, поставлена задача привести поле в надлежащий порядок, чтобы оно быстрее просохло и на нем можно было заниматься спортом.

"Учитывая, что наш рабочий день не нормирован, каждый день работники задерживаются допоздна, вся работа по основному месту труда будет сделана", - пообещал министр.

Его коллега, министр труда, занятости и социальной защиты Коми Илья Семяшкин, посмеиваясь, признался, что сегодня командует не он, а начальник управления труда, который сегодня заставляет 40 сотрудников ведомства трудиться, и начальник управления занятости, который обеспечивает им занятость на субботнике.

"К сожалению, видно, что место используется не по назначению. Очень много бутылок, оберток от снэков. Сюда приходят много детей на разные аттракционы. Хотелось бы, чтобы они могли пройтись по дорожкам, чтобы здесь было чисто и аккуратно. А пока тут отдыхают только люди, которые ведут асоциальный образ жизни. Не хотелось бы для них прибираться", - отметил И.Семяшкин.

  Ключевые слова: субботник, чиновники
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео