Салон "Мехико" в Сыктывкаре представил оригинальную дизайнерскую одежду модельера Ольги Перминовой

4 апреля 2016 года, 11:45 | Сыктывкар

2 апреля в торговом центре "Аврора" состоялся показ-дефиле от салона "Мехико".

Дефиле предварила выставка работ сыктывкарского художника Виктора Малых. В этот день каждый из гостей смог познакомиться с Виктором лично, купить или заказать картины с учетом индивидуальных предпочтений. Творчество художника широко известно и в России, и за рубежом (США, Израиль).

130655.jpg

За 20 лет творческой деятельности В.Малых выработал собственный язык ярких образов. Сам Виктор считает, что профессия врача (в прошлом врач-реаниматолог) безусловно наложила отпечаток на характер картин.

Салон "Мехико" представил сыктывкарцам и гостям столицы Коми оригинальную дизайнерскую одежду модельера Ольги Перминовой и мэтра российской моды Вячеслава Зайцева, которые договорились о создании совместной коллекции после триумфа компании "Мехико" на международной выставке Chapeau в августе 2016. В конце марта 2016 показ этого совместного проекта с огромным успехом прошел на неделе моды в Москве.

132015-2.jpg

Вся одежда - это неповторимый почерк мастера Ольги Перминовой, узнаваемый и любимый и в России и за рубежом. Изделия самого высшего качества разрабатываются в дизайнерских мастерских и создаются в собственных ателье.

"Головные уборы, одежда и аксессуары, представленные в салоне "Мехико" в ТЦ "Аврора" производятся на современном оборудовании и из сырья высочайшего качества. Чтобы производить трендовые изделия, творческий коллектив "Мехико" строго следит за современными технологиями", - отмечают в компании.

132046.jpg

Эксклюзивное право дефиле от единственного в России обладателя главных призов Chapeau 2012 и 2016 гг Короны империи головных уборов предоставлена единственному официальному салону "Мехико" в Сыктывкаре.

134809.jpg

Приобрести представленную коллекцию можно только до 6 апреля.

Являясь искренними любителями и почитателями штучных вещей, салон "Мехико" представляет вниманию модниц великолепный ассортимент бижутерии из муранского стекла и мастеровых украшений из натуральных материалов, которые создаются эксклюзивно для "Мехико".

133731-2.jpg

Традиции и секреты производства муранского стекла - единственный в мире случай сосуществования старинного ремесла и искусства с тысячелетней историей. Еще в 15 веке мастера Мурано изобрели вид необычайно чистого прозрачного стекла "cristallo". Это полностью ручное производство - никаких машин и конвейеров. Украшения от салона "Мехико" - это эксперимент для творческой работы над собственным образом. С их помощью один и тот же ансамбль одежды можно изменить до неузнаваемости. Кроме того, правильно подобранное украшение способно задать стиль, подчеркнуть цвет глаз, красоту зоны декольте.

134616.jpg

Салон "Мехико" благодарит за предоставленные модели модной женской одежды магазины "Top Lady" и "Madam Moda" в ТЦ "Аврора", на примере которой была продемонстрирована коллекция украшений и бижутерии. Особая благодарность ресторану "Vis-a-Vis" за предоставленные призы.

132223.jpg

133948.jpg

133014.jpg

На правах рекламы

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 6
  • 11
  • 1
  • 3
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео