"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма""Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт - мясо индейки. Оно отличается особым вкусом и относится к одним из самых диетических видов мяса. Крылья индейки получаются особенно вкусными в запеченном виде, они становятся особенно мягкими, нежными и сочными.
Ингредиенты:
Мясо индейки - 400гр;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Вода горячая - 0.5 стакана;
Соль, перец, специи - по вкусу;
Зелень - для подачи.
Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/29/
Мясо индейки можно приобрести по ссылке
***Партнер проекта "КомиФерма" - ОАО "Россельхозбанк".