Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": запеченная индейка

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": запеченная индейка
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": запеченная индейка
logo

"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма""Готовим из местного, вкусного, полезного".

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт - мясо индейки. Оно отличается особым вкусом и относится к одним из самых диетических видов мяса. Крылья индейки получаются особенно вкусными в запеченном виде, они становятся особенно мягкими, нежными и сочными.

Ингредиенты:

Мясо индейки - 400гр;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Вода горячая - 0.5 стакана;
Соль, перец, специи - по вкусу;
Зелень - для подачи.

Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/29/

Мясо индейки можно приобрести по ссылке

***Партнер проекта "КомиФерма" - ОАО "Россельхозбанк".