Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": говядина в соевом соусе за 25 минут

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": говядина в соевом соусе за 25 минут
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": говядина в соевом соусе за 25 минут
logo
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": говядина в соевом соусе за 25 минут
Поваренок.ру

Ингредиенты:

1) Говядина - 500 грамм

2) Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

3) Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт.

4) Соевый соус - 75-100 мл.

5) Чеснок - 2 зуб.

На "КомиФерме" приобрести говядину можно по ссылке

Время приготовления еще может зависеть от качества мяса (говядина это или телятина). Но даже старая говядина не тушится больше 25 минут. Главное, не передержать, иначе мясо будет "разваливаться".

На основе этого рецепта можно приготовить не только обыденное мясо, но и нечто более изысканное, только с условием, что это приготовлено на один раз. Просто добавьте нарезанные крупными кусочками болгарский перец и свежий огурец (размером 2 х 2), и потушите еще 1 минуту сверху. В этом случае блюдо нужно подавать либо с рисом, либо со свежими овощами.


Читаем рецепт на "Коми Ферме" по ссылке