Обычная версия сайта
Размер шрифта:
-A +A
Ц Ц Ц
Профессиональный миксер - необходимость для каждой кухни без исключения

ERID: 2W5zFK648qW

В различных местах общественного питания, таких как, кафе, бары и рестораны достаточно активно применяется такой вид оборудования, как миксер профессиональный. Посредством его применения можно реализовать максимально быстрый процесс смешивания, замешивания и даже взбивания самых разных продуктов.

Какими являются достоинства миксера?

Профессиональный миксер обладает целым рядом неоспоримых преимуществ, среди которых можно выделить такие:

  • высокие показатели производительности и мощности - такое оборудование способно перерабатывать достаточно большие объемы продуктов;

  • долговечность и надежность - на этапе производства такого приспособления применяется качественная нержавеющая сталь;

  • универсальность - есть возможность применения для изготовления напитков, соусов, теста и различных видов кремов;

  • простота в плане управления - для многофункциональной работы такой миксер имеет огромное количество насадок и режимов для работы.

На современной профессиональной кухне миксер выступает одним из обязательных атрибутов, который помогает при приготовлении различных блюд.

Профессиональные миксеры и их разновидности

На практике в продаже можно встретить огромное количество разных видов миксера, среди которых можно выделить следующие:

  • планетарные - устройства универсального типа, которые идеально подходят для приготовления кремов, теста и разных видов соусов. Равномерное смешивание обеспечивается за счет того, что процесс вращения происходит одновременно с насадкой;

  • ручные - подходят для выполнения работ в небольших объемах, а также имеют достаточно компактные размеры. Зачастую их применяют при необходимости взбивания таких простых продуктов, как яичный белок и крем;

  • стационарные - модели, которые имеют достаточно устойчивую конструкцию, а также оснащены мощным двигателем. Можно использовать для приготовления теста, независимо от его плотности;

  • спиральные - устройства специализированного типа, которые чаще всего применяются при необходимости выполнить замес достаточно плотного теста для пиццы и хлеба.

Поэтому на кухне совершенно любого места общественного питания именно профессиональный миксер выступает настоящим помощником. Для обеспечения долговечности,высоких показателей производительности и отличного приготовления различных блюд, очень важно правильно подобрать подходящий тип оборудования. При этом стоит не забывать о таких важных критериях, как показатели мощности, объем чаши, материал деталей и корпуса, а также количество предлагаемых режимов и скоростей для работы устройства.

Рекламодатель ООО "Китчен-Сервис". ИНН 7733303440

Реклама

13.01.2025





Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru     Статистика