Приезд двух президентов в Коми перенесется на месяц

Приезд двух президентов в Коми перенесется на месяц
Приезд двух президентов в Коми перенесется на месяц
logo

Вопрос об участии сразу ряда ведущих игроков "Новой Генерации" в матче против МФК "КПРФ" остается открытым. Об этом "Комиинформу" рассказал директор сыктывкарского клуба Валерий Белецкий.

По словам собеседника агентства, повреждения, полученные португальцем Андре и Виктором Прокушевым, могут не позволить выйти им на паркет 2 мая. Также не выйдет на поле Георгий Нишнианидзе.

"Будем исходить из состояния игроков. Если они не восстановятся к матчу, то рисковать, конечно, не будем. Выше седьмого места нам не подняться, ниже восьмого не упасть. А с кем играть в плей-офф, наверное, не так сейчас важно. У нас два варианта: "Динамо" и "Газпром-Югра". Обе команды будут фаворитами, но обеим мы дадим бой", - заметил Валерий Белецкий.

Между тем, Валерий Белецкий стал единственным спортивным директором в Коми, добивавшемся выхода в плей-офф с двумя командами: "Строителем" и "Новой Генерацией".

"Правда, со "Строителем" в свое время нам удалось дойти еще до полуфинала кубка России. Надеюсь, в следующем сезоне "Генерация" повторит это достижение", - подчеркнул собеседник агентства.

Кроме того, директор "Новой Генерации" рассказал, что запланированный приезд делегации АМФР (президент АМФР Эмиль Алиев, почетный президент АМФР Семен Андреев, главный тренер сборной России Сергей Скорович) переносится с начала мая на июнь.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео