На матч с "Синарой" "Новая Генерация" выйдет без ключевых игроков

На матч с "Синарой" "Новая Генерация" выйдет без ключевых игроков
На матч с "Синарой" "Новая Генерация" выйдет без ключевых игроков
logo

Сыктывкарская "Новая Генерация" выйдет на матч против МФК "Синара" (Екатеринбург) без ключевого игрока - Виктора Прокушева. Об этом "Комиинформу" сообщил наставник команды из Коми Юрий Руднев.

Виктор Прокушев пополнил лазарет клуба после поединка с "Норильским Никелем". По словам собеседника агентства, первоначально были подозрения, что у игрока травма мениска, означающая, что лидер "Генерации" выбыл до конца сезона. Однако первоначальное обследование самые мрачные прогнозы не подтвердило. Возможно, что уже к матчу с МФК "КПРФ" Прокушев сможет восстановиться.

Как отметил Юрий Руднев, к этому же поединку должен вернуться в строй капитан команды Александр Коданев. Более того, он отправится с "Новой Генерацией" в Екатеринбург, но примет участие в матче с "Синарой" только в крайнем случае.

К серии плей-офф должен восстановиться Георгий Нишнианидзе, пропустивший едва ли не весь сезон из-за травмы. Сейчас он под руководством тренера Михаила Безрука занимается по индивидуальной программе.

Артем Чудинов, также получивший небольшое повреждение в игре с "Никелем", в матче против "Синары" сможет выйти на паркет.

"А мы так и играем вторую половину сезона: одни травмы и дисквалификации. Где-то нам не хватило Андре, где-то, как в матче с "Никелем", Буркова. Радует, что у нас есть хорошая молодежь: тот же Гибадуллин, удачно вписавшийся в команду. И, конечно, на подходе к основе Саша Семуков", - заметил специалист.

Матч против "Синары" состоится в Екатеринбурге 20 апреля.

"Соперник - быстрая, молодая команда, которая готова дать бой любому клубу Суперлиги. Выросли как игроки в этом сезоне Шистеров и Фахрутдинов. По-прежнему в числе лучших фуболистов страны их Абрамов и Афанасьев. Ну, а вратарь Зуев - это вообще полкоманды. К тому же, "Синару" будет подгонять вперед стадион. В общем, в Екатеринбурге нам предстоит крайне сложная игра", -добавил при этом Юрий Руднев.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео