В Ухте появится клуб смешанных единоборств и грэпплинга

В Ухте появится клуб смешанных единоборств и грэпплинга
В Ухте появится клуб смешанных единоборств и грэпплинга
logo

В Ухте появится клуб смешанных единоборств и грэпплинга "NORDLAND".

Как рассказал "Комиинформу" вице-президент Федерации смешанного боевого единоборства и тактической борьбы Коми, руководитель сыктывкарского клуба "Север" Андрей Чемашкин, до сих пор в Ухте действовал клуб "Ратибор", который как таковой являлся закрытым: в нем занимались порядка 10 спортсменов, которые постоянно готовились и участвовали в соревнованиях. Недавно было принято решение сделать клуб открытым для всех желающих — юношей и девушек, мужчин и женщин.

В связи с изменением формата было решено изменить и название. Тем более, что клубов с названием "Ратибор" в России довольно много, а с названием "NORDLAND" пока нет. Массовые тренировки будут проводиться по понедельникам, средам и пятницам с 20:00 до 22:00 часов на стадионе "Нефтяник" (зал борьбы). Обновленный клуб начнет работать с 15 апреля.

"Сейчас наши спортсмены готовятся принять участие в чемпионате Коми по кикбоксингу, который пройдет в Сыктывкаре в предстоящие выходные. Также готовимся к выезду в Пермь на турнир "Седой Урал" 18 мая. 27 апреля два представителя Коми - Андрей Селедцов и Олег Кулик - выступят на международном турнире по смешанным единоборствам в Москве", - рассказал собеседник агентства.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео