Сыктывкарские пловцы подтвердили статус сильнейших в Коми

Сыктывкарские пловцы подтвердили статус сильнейших в Коми
Сыктывкарские пловцы подтвердили статус сильнейших в Коми
logo

Сыктывкарские пловцы выиграли общий зачет чемпионата и первенства Коми по плаванию. Об этом "Комиинформу" сообщили в городском Управлении физической культуры и спорта.

В заключительный день соревнований сильнейшего выявляли сразу на нескольких дистанциях.

50 метров вольным стилем выиграли в чемпионате Александр Лазарев (Инта) и Ольга Канева (Сыктывкар), в первенстве -Матвей Карабанов и Анастасия Коленова (оба- Сыктывкар).

100-метровка брассом осталась за Юрием Тороповым (Ухта) и Анастасией Ислямовой (Воркута). В первенстве победили Вадим Драчев (Сыктывкар) и Екатерина Шуваева (Усинск).

200-метровка комлпексным плавание принесла "золото" Никите Берднику и Дарье Поповой (оба - Сыктывкар). В первенстве медали высшей пробы - у Владимира Фалалеева (Сыктывкар) и Евгении Поповой (Усинск).

Дистанция 800 метров вольным стилем покорилась Роману Юсупову (Сыктывкар) и Валерию Быкову (в первенстве).

400-метровку вольным стилем в чемпионате и первенстве выиграли воркутинка Екатерина Житарь и сыктывкарка Олеся Куклина соответственно.

Комбинированные эстафеты 4х100 метров принесли сыктывкарцам два "золота" в женской части чемпионата и победу в первенстве. Мужской заплыв в рамках чемпионата выиграла сборная Ухты.

В итоге, в зачете чемпионата Коми победила команда Сыктывкара. На втором месте -Воркута, на третьем -Ухта. В зачете первенстве вслед за столичной командой расположились ухтинцы и усинцы.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео