Полицейские Коми учинили разгром Администрации главы республики

Полицейские Коми учинили разгром Администрации главы республики
Полицейские Коми учинили разгром Администрации главы республики
logo

В минувшие выходные в Сыктывкаре прошел очередной тур 7-го чемпионата по мини-футболу на снегу среди команд министерств и ведомств. Об этом "Комиинформу" сообщил главный судья соревнований Артем Сухарев.

В группе "А" команда республиканской прокуратуры со счетом 4-1 разгромила соперников из Дорожного агентства РК. Министерство финансов провело две встречи: в одной "финансисты" уступили администрации СП "Выльгорт" (1-4), а в другой взяли верх над Комитетом по ОМГЗ РК (5-3).

Таким образом, администрация Выльгорта досрочно заняла первое место в групповом этапе, набрав 10 очков. Впереди у лидеров матч со спортагентством Коми. Для спортивных чиновников победа во встрече будет означать выход в плей-офф с третьего места. Если агентство не справится с соперником, то третья позиция останется у надзорного ведомства Коми.

В группе "Б" два матча провела Администрация главы РК. В первой встрече один из фаворитов турнира со счетом 10-3 разгромил агентство по соцразвитию, а вот поединок против сборной МВД Коми остался за полицейскими: 10-0.

В группе осталось провести только один поединок, в котором администрации предстоит сразиться с ГУФСИН РФ по Коми. От этого матча зависит распределение мест с первого по третье. Сразу после игр группового этапа в турнире стартует плей-офф.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео