Три уголовных дела в отношении сотрудника ОМОНа возбуждено в Воркуте

Три уголовных дела в отношении сотрудника ОМОНа возбуждено в Воркуте
Три уголовных дела в отношении сотрудника ОМОНа возбуждено в Воркуте
logo

Следственный отдел по Воркуте по оперативным материалам отдела собственной безопасности МВД по РК возбудил три уголовных дела в отношении сотрудника ОМОН МВД по РК.

По данным СУ СК по Коми, он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства), ч. 3 ст. 30 п. "б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и ч. 1 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере).

По данным следствия, подозреваемый в своей квартире хранил наркотическое средство в крупном размере. 12 февраля 2013 года с целью преступного сбыта подозреваемый продал наркотик знакомому и получил за него денежные средства. Также следствием дополнительно установлены две попытки незаконного сбыта наркотического средства, однако преступный умысел ему не удалось довести до конца в связи с пресечением противоправных действий.

Все уголовные дела соединены в одно уголовное дело.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу во взаимодействии с МВД по РК проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео