Дзюдоисты Коми разыграли медали республиканского турнира "Память"

Дзюдоисты Коми разыграли медали республиканского турнира "Память"
Дзюдоисты Коми разыграли медали республиканского турнира "Память"
logo

Более 100 участников собрал открытый республиканский турнир по дзюдо "Память" среди юношей и девушек до 17 лет, который прошел в СКЦ в сыктывкарском микрорайоне Лесозавод.

Как сообщил "Комиинформу" старший тренер ДЮСШ №5 Сыктывкара Александр Коюшев, в соревнованиях приняли участие спортсмены из девяти муниципалитетов. Состязания проводились среди юношей и девушек в двух возрастных группах — 1995-1997 годов рождения и 1998-1999 годов рождения.

Среди старших юношей первое общекомандное место заняла сборная Сыктывкара, второе — Княжпогостского района, третье — Прилузского района. Среди младших юношей первыми стали усть-вымцы, второе — сыктывкарцы, третье — дзюдоисты из Прилузского района.

Среди золотых призеров особо отличились Никита Нестеров (55 кг) из Корткероса, Иван Кашин (60 кг) из города Микунь, сыктывкарец Эдуард Степанов (73 кг), Иван Трифанов (46 кг) и Мария Кузнецова (57 кг) из Объячево.

Турнир был приурочен ко Дню защитника Отечества.

Кроме того, 23-24 февраля в Коряжме проходил всероссийский фестиваль единоборств по дзюдо и самбо, собравший более 1000 участников. В нем приняли участие около 60 спортсменов из Коми. Две золотые медали достались сыктывкарцам: по дзюдо — Семену Степанову, по самбо — Данилу Полетаеву.













Памятная дата военной истории России

29 ноября

В этот день в 1941 г. советские войска Южного фронта освободили Ростов-на-Дону.


D53uptiFLY8.jpg






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео