Я просто удручен результатом - Валерий Белецкий

Я просто удручен результатом - Валерий Белецкий
Я просто удручен результатом - Валерий Белецкий
logo
Я просто удручен результатом - Валерий Белецкий
Фото Алексея Карпова.

Поражение сыктывкарской "Новой Генерации" от МФК "Дина" со счетом 3-7 оставило разные впечатления у руководства клуба. Свой комментарий относительно прошедшей вчера, 3 февраля, игры "Комиинформу" дал директор команды из Коми Валерий Белецкий.

Напомним, первоначально матч был должен состояться 2 февраля, однако из-за проблем с протекающей крышей спорткомплекса на 11-й минуте встреча была остановлена и доиграна на следующий день.

"Безусловно, перенос игры сказался. Это, пожалуй, самый долгий матч, который мы когда-либо играли. Матч длиной в сутки. И по игре мы просто не заслуживали такого поражения. 3-7 - это же можно назвать разгромом, но играла ведь "Генерация" не хуже, а порой даже лучше "Дины". Просто не хватило реализации моментов. Плюс, при счете 4-2 судья не дал, на наш взгляд, очевидный пенальти. Впрочем, оставим это на его совести. Подвела нас и игра с пятым полевым игроком. В последнее время она разладилась. Результатом матча я удручен", - отметил собеседник агентства.

Жалоб и протестов по поводу переноса игры и самого матча клуб подавать не будет. Валерий Белецкий подчеркнул, что теперь просто необходимо выигрывать следующую встречу Суперлиги - против подмосковных "Мытищ".

"В матче с "Диной" рассчитывали, что хотя бы очко да увезем. Но с "Мытищами", которые ниже нас в турнирной таблице, мы обязаны побеждать. Сделать это будет чрезвычайно трудно, учитывая то, как усилился соперник, пригласив двух легионеров, один из которых - и вовсе чемпион мира. Смущает, конечно, пауза в чемпионате. Матч пройдет только 16 февраля. С этим календарем надо бороться. Ни в одном другом виде спорта нет таких пауз. У нас же - настоящий рваный календарь. То играем каждую неделю, то по полмесяца - без игровой практики", - подытожил собеседник агентства.

Сегодня у игроков "Новой Генерации" восстановительный день. Завтра команда возобновит тренировки. В составе "Бумажника" на матч с "Энеркомом" в Липецк отправились Дмитрий Путилов, Исмаил Гибадуллин и Виктор Сосковец. Капитан сыктывкарцев Александр Коданев проходит медицинское обеследование в Москве, где уже завтра, возможно, ему сделают операцию на мениск.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео