Сыктывкарский "Строитель" намерен реабилитироваться перед своими болельщиками

Сыктывкарский "Строитель" намерен реабилитироваться перед своими болельщиками
Сыктывкарский "Строитель" намерен реабилитироваться перед своими болельщиками
logo

Главная задача сыктывкарского "Строителя" - выиграть все четыре ближайшие выездные встречи. Об этом "Комиинформу" рассказал председатель федерации хоккея с мячом Коми Игорь Зибарев.

18 и 19 января команда из Коми проведет игры в Нижнем Новгороде с местным "Стартом-2", а 22-23 января постарается взять реванш за единственное в сезоне домашнее поражение у королёвского "Вымпела".

"В этих играх нам нужны только победы, чтобы упрочить свои позиции в Высшей лиги России. В этом сезоне в финальную часть попасть попроще - выходит из группы сразу три команды. Но и соперники сложнее, чем были раньше: "Вымпел", "Мурман", "Родина-2" не намерены отдавать нам очки. Да и место занимать нужно как можно выше, ведь оно скажется на финальной части. Например, третье отправит нам в соперники победителя параллельной группы, а это уже заведомо сложный матч. Поэтому, повторюсь, только победы. Команду отдельно на игры настраивать не надо, даже на "Вымпел". У игроков всегда настрой только на выигрыш. Этим настроем они заряжены в каждом матче, доказывая, что отрабатывают вложенные в них деньги, и принося радость своим болельщикам. В последней игре с Королёвым подвела, на мой взгляд, плохая релизация моментов. "Вымпел" создал один момент, забил первый гол, а второй вообще можно назвать не моментом, а банальной случайностью. Мы же из моря своих возможностей смогли забить только один мяч, плюс не реализовали пенальти", - считает собеседник агентства.

Аналогичного мнения придерживается и директор ХК "Строитель" Илья Першуков.

"В последней игре нам не хватило везения, так что, надеюсь, удача вернет нам долг в выездных встречах. Матчи предстоят тяжелые, но команда горит желанием реабилитироваться перед своими болельщиками", - подчеркнул он.

Как добавил Илья Першуков, на выезды с командой не отправится Виталий Мельник, получивший в последних играх травму носа.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео