Сыктывкарцы смогут научиться танцевать сальсу, бачату и аргентинское танго

Сыктывкарцы смогут научиться танцевать сальсу, бачату и аргентинское танго
Сыктывкарцы смогут научиться танцевать сальсу, бачату и аргентинское танго
logo

Центр дополнительного образования Коми пединститута с 1 сентября объявляет новый набор детей, молодежи и взрослых на подготовку по различным направлениям.

Как рассказали "Комиинформу" в вузе, для летей от четырех лет организованы группы эститеческого направления "Арт-студия "Радужка", где ребенка научат различным видам и техникам рисования: живописи, графики, скульптуре. В рамках курса "Введение в мир музыки" дети получат первые музыкальные навыки, предлагаются также группы раннего обучения английскому, немецкому, французскому языкам, где преподают педагоги КГПИ. Курсы иностранных языков могут посещать как дети, так и взрослые с возможностью сдачи экзамена на международные сертификаты всех уровней в соответствии с общеевропейскими языковыми компетенциями (А1, А2, В1, В2, С1).

Все желающие могут попробовать себя в живописи, графике, заняться баиком и валянием из шерсти, постичь основы моделирования одежды, научиться обработке бересты и лозы, пройти курсы по сайтостроению, компьютерной графике (Adobe Photoshop, Corel Draw).

Кроме того, ЦДО приглашает на курсы самообороны, йоги и танцев (вальс, бачата, сальса, танго, брейк-данс), занятия по вокалу и игре на музыкальных инструментах.

Форма проведения занятий - индивидуальная и групповая.

Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели вуза.

По вопросам записи на занятия и стоимости обучения обращаться по тел. 89042291139