Сыктывкарские школьники пропускают учебу из-за проблем с автобусным движением

Сыктывкарские школьники пропускают учебу из-за проблем с автобусным движением
Сыктывкарские школьники пропускают учебу из-за проблем с автобусным движением
logo

Сыктывкарские школьники из местечка Дырнос не могут добраться на учебу вовремя из-за проблем с автобусным движением. Об стало известно на прямой линии по теме "Транспортное обслуживание населения Сыктывкара" в филиале Республиканской общественной приемной главы Коми 27 октября.

Как рассказала дозвонившаяся на мероприятие сыктывкарка, автобусы №6, маршрут которых пролегает через Дырнос, ходят очень плохо. Они курсируют с интервалом в 40 минут. Взрослые не могут выехать на работу в город, дети — на учебу. Люди попросту не влезают в салоны. Кроме того, показательная история произошла в минувшую субботу: автобуса №6 утром не было на протяжении трех часов, он подъехал к дырносской остановке только в 13 часов, из-за чего учащиеся не смогли уехать в школу.

Представитель предприятия-перевозчика ООО "Гермес" Дмитрий Волокитин пообещал, что жалобу сыктывкарки учтут и примут меры по недопущению впредь подобных ситуаций. "Сейчас там действительно ходит один автобус. Посмотрим, что можно сделать. Либо еще один автобус добавим, либо изменим расписание — увеличим интервалы движения в утреннее и вечернее время", - обнадежил он.















Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео