Судебные приставы Сыктывкара вселили мать к сыну

Судебные приставы Сыктывкара вселили мать к сыну
Судебные приставы Сыктывкара вселили мать к сыну
logo

Судебные приставы Сыктывкара исполнили решения городского суда, согласно которым необходимо было вселить взыскателя в квартиру, обязать должника передать комплект ключей от входной двери и не чинить препятствия в пользовании квартирой.

Как рассказала взыскатель, ее сын - должник. Конфликт между ней и сыном длится уже пять лет, когда она позволила ему переделать их квартиру под офисное помещение. В помещении, расположенном на первом этаже панельного дома в центре города, сын открыл агентство недвижимости и пообещал матери выплатить ей стоимость половины квартиры. Однако, по ее словам, своих обязательств он не выполнил, и она осталась без жилья и без денег.

В связи с этим матери пришлось обратиться в суд. Судебное решение подтвердило ее законное право на проживание в этой квартире. Несмотря на это, сын отказался впускать мать.

Вход женщины в жилое помещение и получение ключей от квартиры стал возможен только при участии судебных приставов, которые обеспечили доступ в квартиру. Сын передал матери комплект ключей от входных дверей.

"В случае, если должник в дальнейшем будет препятствовать проживанию взыскателя в квартире, к нему будут применены меры административного воздействия", - заключили в службе судебных приставов. 

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео