В поселке Краснозатонский появятся "лежачие полицейские"

В поселке Краснозатонский появятся "лежачие полицейские"
В поселке Краснозатонский появятся "лежачие полицейские"
logo

Глава администрации Сыктывкара провел очередную выездную встречу с населением. Иван Поздеев встретился с жителями Краснозатонского, предварительно объехав поселок и его "проблемные" места.

По информации пресс-службы мэрии, на встречу с главой городской администрации, прошедшей на базе средней общеобразовательной школы №  9, пришли несколько десятков человек.  В основном жителей Краснозатонского волновали вопросы благоустройства.  По словам людей, поселок нуждается в расширении сети  уличного освещения, ремонте дорог и тротуаров.   

Кроме того, участники встречи обратили внимание на необходимость установить на некоторых участках дорог лежачих полицейских. "По вечерам некоторые лихачи носятся с большой скоростью, в результате пешеходы рискуют попасть под колеса. Нам страшно за детей и близких", - говорили люди.

"Безопасность на дорогах, особенно когда дело касается наших детей, должна быть приоритетной задачей, - согласился с сельчанами градоначальник, дав распоряжение рассмотреть возможность обустройства искусственных неровностей в Краснозатонском в рамках кампании по ремонту дорог на следующий год.

Он также поручил своим профильным заместителям проработать остальные вопросы, прозвучавшие на встрече.