В Коми владельца лесовоза заставили возместить ущерб за разбитую дорогу

В Коми владельца лесовоза заставили возместить ущерб за разбитую дорогу
В Коми владельца лесовоза заставили возместить ущерб за разбитую дорогу
logo

В отделе судебных приставов по Койгородскому району на основании исполнительного листа Арбитражного суда Республики Коми было возбуждено исполнительное производство в отношении общества с ограниченной ответственностью, занимающегося перевозками леса.

По информации УФССП по Коми, суд обязал юридическое лицо вернуть в доход республиканского бюджета порядка 143 тысяч рублей в счет возмещения вреда, причиненного транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов при движении по автомобильным дорогам общего пользования республиканского или муниципального значения.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель наложила арест на расчетные счета должника, открытые в отделении Сбербанка России и в одном из коммерческих банков. Кроме того, был наложен арест на принадлежащий должнику автоприцеп МАЗ — 837810, 2007 г.в., который впоследствии был отправлен на реализацию.

Не желая расставаться со своим имуществом, должник погасил задолженность за нарушения дорожного покрытия в полном объеме. Кроме того, он был вынужден заплатить исполнительский сбор в размере более 8,5 тыс. рублей — денежное взыскание, налагаемое на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в срок, установленнный судебным приставом-исполнителем для добровольного исполнения.

 















Памятная дата военной истории России

23 февраля

День защитника Отечества. В 1918 году была создана Рабоче-Крестьянская Красная армия.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео