Торговать грибами и ягодами в Коми станет удобнее

Торговать грибами и ягодами в Коми станет удобнее
Торговать грибами и ягодами в Коми станет удобнее
logo
"Единороссы" Коми реализуют специальный проект для сельских районов.

Как сообщает пресс-служба КРО "ЕР", силами партийцев региона был разработан проект производства, доставки и установки в сельских районах специальных конструкций для организации торговли дикоросами. Современные мини-комплексы рассчитаны на несколько человек, созданы из прочных материалов, защищают продавцов от солнца, дождя и ветра и позволяют с комфортом предлагать свою "продукцию" всем желающим. Уже установлено 18 таких конструкций.

"Торговля дикоросами в сельских районах давно стала доброй традицией – она позволяет всем желающим приобрести для своих нужд отборные грибы и ягоды, а также дает дополнительный заработок жителям "малой земли"", - отметили в КРО "ЕР".

"Раньше свои ягоды я продавала на дороге, сидя на лавочке в любую погоду.  Торговля дикоросами - это хорошая прибавка к пенсии, за лето я могла собрать хорошую сумму, даже помогала внукам. Теперь я сижу, как в настоящем магазине, чувствую себя хорошо, да и торговля бойче пошла. Людям приятно покупать", - рассказала пенсионерка из Визябожа Ольга Попова.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео