В Коми региональной справочно-правовой системе зарегистрирован 70-тысячный документ

В Коми региональной справочно-правовой системе зарегистрирован 70-тысячный документ
В Коми региональной справочно-правовой системе зарегистрирован 70-тысячный документ
logo

Число документов базы регионального законодательства Коми, которая ежедневно наполняется силами специалистов компании "КонсультантПлюсКоми", достигло 70 тысяч. "Юбилейным" стало постановление от 29 июля 2011 г. N 3/21-5 Избирательной комиссии РК "О назначении члена Территориальной избирательной комиссии города Сыктывкара с правом решающего голоса".

В связи с избранием нового состава комиссии и с активной подготовкой к приближающимся выборам число нормативных актов, принимаемых избиркомом, значительно возросло. Все документы можно найти в СПС КонсультантПлюс: Коми Проф и КонсультантПлюс. Коми выпуск – уникален по объему источникам правовой информации по законодательству республики.

"Приятно, что 70-тысячный документ, размещенный в региональном выпуске справочной правовой системы "КонсультантПлюс", оказался документом, принятым Избирательной комиссией РК. Вышеуказанным постановлением был назначен членом с правом решающего голоса Территориальной избирательной комиссии Сыктывкара Всеволод Хорунжий, который впоследствии стал ее председателем. Документ о его назначении также можно найти в региональной базе. Отмечу, что документы республиканского избиркома являются частью справочно-правовой системы "КонсультантПлюс", и благодаря тому, что разработчики постоянно совершенствуют поиск и другие возможности системы, жители республики могут быстро и эффективно работать с действительно огромным объемом правовой информации, - сказала заместитель председателя Избирательной комиссии Коми Елена Баскакова.

База регионального законодательства начала создаваться в 1995 году с нескольких сотен нормативно-правовых актов. Над созданием и актуализацией систем Коми Проф и Коми выпуск трудятся сотрудники отдела регионального законодательства компании "КонсультантПлюсКоми". Среди них - профессиональные юристы и филологи. Всего здесь работает 16 человек.

В последние годы количество документов в региональной системе растет в геометрической прогрессии, только за первое полугодие 2011 года она пополнилась на 6481 документ. Такие темпы объясняются не только правотворческой активностью органов власти и самоуправления, но и тесным сотрудничеством компании "КонсультантПлюсКоми" со всеми республиканскими органами исполнительной власти и самоуправления, а также с законодательной и судебными ветвями власти региона.

СПС КонсультантПлюс: Коми Проф много лет считается одним из лучших региональных выпусков, она признана лауреатом премии правительства Коми в области качества 2008 года и Программы "100 лучших товаров России".