Референт главы Коми Александр Селютин стал главным конструктором

2 июня 2011 года, 11:30 |
Фото БНКоми

Референт главы Коми Александр Селютин назначен главным конструктором по вопросам развития информационного общества и формирования электронного правительства в регионе. Соответствующее постановление Правительства Коми подписал глава республики Вячеслав Гайзер.

Также утверждено положение о главном конструкторе. Согласно документу, главный конструктор по вопросам развития информационного общества и формирования электронного правительства в Коми является руководителем Единой службы заказчика.

В функции А.Селютина будут входить: обеспечение разработки методических и технических материалов по вопросам развития информационного общества и формирования электронного правительства, подготовка рекомендаций, направленных на повышение эффективности использования финансовых средств и материально-технических ресурсов, направляемых на развитие информационного общества и формирования электронного правительства, подготовка предложений по распространению передового опыта создания информационных систем, формирования информационных ресурсов и применения информационных технологий в Коми и др.

Главный конструктор имеет право вносить предложения о распределении средств, выделенных из республиканского бюджета на решение вопросов развития информационного общества, определять степень успешности информационных проектов, представлять Республику Коми по вопросам развития информационного общества и формирования электронного правительства на межрегиональных и республиканских совещаниях и конференциях, в рабочих группах.

Комиинформ

  Рубрика: Политика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео