Депутаты Сыктывкара утвердили тарифы на дачные маршруты

Депутаты Сыктывкара утвердили тарифы на дачные маршруты
Депутаты Сыктывкара утвердили тарифы на дачные маршруты
logo

Депутаты Сыктывкара утвердили тарифы на дачные маршруты на сессии горсовета 20 апреля.

Этот вопрос рассматривается на сессиях совета ежегодно. Как и в прошлые годы, своим решением народные избранники рекомендовали автотранспортным предприятиям применять стоимость проезда в общественном транспорте на пригородных маршрутах с 1 мая по 1 октября этого года в размере равном цене проезда в автобусах городского сообщения.

В этом году в муниципальном бюджете на возмещение выпадающих доходов автотранспортным предприятиям предусмотрены ассигнования в размере 5 млн. 506 тысяч рублей. Обеспечивать предоставление субсидий на возмещение недополученных доходов предприятиям, отвечающим за пассажирские перевозки на дачных маршрутах с 1 мая по 1 октября этого года, традиционно поручено администрации Сыктывкара.

Напомним, планируется, что с 1 мая проезд на общественном транспорте в столице Коми подорожает до 15 рублей. Именно такой предельный максимальный уровень тарифа признан экономически обоснованным Службой Коми по тарифам. Если его примут, то будут пересмотрены и тарифы на дачные маршруты.

 

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео