Коммунист Геннадий Горбачев отрицает угрозы в адрес избиркома Воркуты

Коммунист Геннадий Горбачев отрицает угрозы в адрес избиркома Воркуты
Коммунист Геннадий Горбачев отрицает угрозы в адрес избиркома Воркуты
logo

Сегодняшнее заседание Территориальной избирательной комиссии Воркуты по определению итогов выборов пройдет под охраной ОМОНа. Члены комиссии опасаются давления местного криминала, связанного с одним из кандидатов. Давление со стороны местных ОПГ в эти дни испытывает и воркутинская мэрия. Об этом сообщает "БНКоми".

"Никто никому не угрожал, если что-то и прозвучало, то это было на эмоциях, - сообщил "Комиинформу" кандидат на пост мэра Геннадий Горбачев. – Просто возмущение вызвал тот факт, что ТИК принимает свои решения с нарушением действующего закона. А что касается сегодняшнего заседания, думаю, нет повода для опасений: Валерий Будовский подписал распоряжение, что в зал заседания администрации будут пускать только тех людей, которые имеют право принимать участие в заседании комиссии, причем через паспортный контроль".

15 марта поступили жалобы от наблюдателей от партии "Единая Россия" 140 избирательного участка, принятые лично председателем ТИКа Кириллом Арабовым.

По поводу произошедшего инцидента Геннадий Горбачев пояснил, что у него нет члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса, являющегося членом каких-либо ОПГ. По его словам, такая ситуация возникла из-за члена комиссии одного из кандидатов от "Справедливой России".

  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео