Автовладельцам Коми растянули срок уплаты транспортного налога

Автовладельцам Коми растянули срок уплаты транспортного налога
Автовладельцам Коми растянули срок уплаты транспортного налога
logo

Для автовладельцев Коми установлен новый срок уплаты транспортного налога. Изменения внесены в закон Республики Коми "О транспортном налоге".

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе Управления федеральной налоговой службы по РК, налогоплательщикам придется платить транспортный налог в срок не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом. Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.

Уплата транспортного налога налогоплательщиками - физическими лицами за 2010 год должна производиться в срок не позднее 3 мая 2011 года. А уже следующие выплаты за 2011 год автовладельцы будут производить до ноября 2012 года.

В ведомстве подчеркнули, что в рамках проведения налоговой реформы также планируется внести изменения по срокам уплаты земельного налога и налога на имущество. Все три выплаты приурочат к одному временному периоду. Уплата налогов будет производиться по единой форме налогового уведомления на оплату имущественных налогов, которая на сегодня уже утверждена. Это позволит облегчить работу администрирования налоговой службы, а также будет удобнее налогоплательщикам.

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео