Ухта активно очищается от свалок, автохлама и балков-гаражей

Ухта активно очищается от свалок, автохлама и балков-гаражей
Ухта активно очищается от свалок, автохлама и балков-гаражей
logo

Отчет о ходе выполнения постановлений руководителя администрации об очистке территорий от несанкционированных свалок мусора, брошенного и разукомплектованного автотранспорта и незаконно установленных балков-гаражей представил заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Дашгын Курбанов на очередном заседании Дня контроля, сообщает пресс-служба мэрии. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, за период с мая по ноябрь из выявленных 21 несанкционированных свалок убрано 17. В немалой степени этому способствовало проведение конкурса "Поросенок месяца", организованный по инициативе руководителя администрации Олега Казарцева.

32 единицы брошенного автотранспорта эвакуировано и 91 машина убрана самостоятельно. На сегодня эта работа продолжается, в ноябре подготовлен новый перечень на 80 автоскелетов, подлежащих эвакуации.

Идет активная работа и с владельцами, самовольно установившими балки-гаражи. Так, 7 таких строений уже вывезены на хранение, три утилизированы. Самое большое количество автосараев, по информации Управления ЖКХ, сегодня находятся в мкрн. Югэр. Так что самое пристальное внимание в скором времени будет обращено именно на этот район.

"Представленная сегодня информация, подтверждает, что по этому направлению идет планомерная, целевая работа. И ее необходимо продолжать. Мы должны делать все, чтобы наш город был чище и комфортнее, чтобы он действительно был лучшим городом", - прокомментировал итоги Дня контроля Олег Казарцев.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео