В Коми нетрезвые работники "Авиалесоохраны" попали в серьезное ДТП

В Коми нетрезвые работники "Авиалесоохраны" попали в серьезное ДТП
В Коми нетрезвые работники "Авиалесоохраны" попали в серьезное ДТП
logo

16 августа около часу ночи на автодороге Троицко-Печорск-Мылва произошло серьезное ДТП, участниками которого стали работники "Авиалесоохраны", задействованные на тушении лесных пожаров в Коми.

Как рассказал "Комиинформу" исполняющий обязанности начальники ГИБДД по Троицко-Печорскому району Иван Молчанов, 43-летний водитель машины "ВАЗ 2106", житель Мылвы, двигался из поселка Мылва в Троицко-Печорск.

В километре от Мылвы мужчина не выдержал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и врезался в железное ограждение дороги.

В автомобиле находилось еще два пассажира — его 31-летний и 34-летний товарищи, жители Усть-Кулома. По предварительным данным, все трое находились в состоянии алкогольного опьянения и не были пристегнуты ремнями безопасности.

Виновник происшествия получил травмы головы, перелом ребер, тупую травму живота и грудной клетки. 31-летний пассажир - порезы мягких тканей и синяки, 34-летний мужчина - вывих тазобедренного сустава, рваную рану подбородка.

Поврежденное транспортное средство восстановлению не подлежит. Пострадавших доставили в отделение реанимации.