Десять образцовых семей определены на днях в Республике Коми

Десять образцовых семей определены на днях в Республике Коми
Десять образцовых семей определены на днях в Республике Коми
logo
Десять образцовых семей определены на днях в Республике Коми. Как пояснила "Комиинформу" специалист отдела по работе с семьей Министерства РК по социальным вопросам Светлана Курлыгина, от имени Главы РК Юрия Спиридонова каждой из этих семей будет вручена премия в размере 4 170 рублей.

По словам С.Курлыгиной, такое поощрение уже второй год получают семьи, имеющие пять и более детей. В этом году главными критериями отбора семей на звание образцовых стали общественная работа родителей и достижения детей в учебе, спорте, музыке. Всего на это звание претендовали двадцать пять семей.

Право называться образцовыми получили десять семей - сыктывкарцев Марины и Сергея Батмановых и Галины и Евгения Булышевых, Прасковьи и Василия Поповых из села Летка Прилузского района, Татьяны и Валерия Чугаевых из села Койгородок, интинцев Валентины и Михаила Ивачевых, Надежды и Андрея Гусевых из поселка Верхнеижемский Сосногорского района, воркутинцев Валентины и Хурсандкула Хушиевых, ухтинцев Марины и Алексея Пискуновых, Елены и Николая Панюковых из села Большелуг Корткеросского района и Галины и Альберта Соколовых из поселка Вожаель Княжпогостского района.